kasya: (Default)
[personal profile] kasya
А у нас тут на днях были выходные в честь 4-го июля! Давно не было таких выходных :) Не любят американцы отдыхать.. По-крайней мере, не любят так, как любят это украинцы, и русские, думаю, тоже.
К сожалению фотографий салюта праздничного сделать не получилось :( Вот жила я в Симферополе 22 года возле Гагаринского парка, за день слушала и видела салют по 2-3 раза, и мне бы никогда и в голову не пришло его фотографировать - настолько он стал для меня обыденным. Но тут увидеть салют - это большая редкость :) А салют на 4-ое июля - это вроде как вообще должно быть ну оооочень впечатляющее зрелище. Но фотографий у нас нет потому, что хоть мы и загрузили в машину все возможные объективы и штатив, но не учли тот факт, что не мы одни такие умные :) Пробки на Treasure Island были начиная еще с моста и попасть туда оказалось нереально. В итоге вышло так, что салют мы смотрели стоя в пробке.. Без фото, но хоть сами посмотрели :) Меня очень впечатлило, несмотря на то, что салютов я видела в жизни не мало. Стреляли салюты в нескольких точках в самом  СФ, и во всех остальнах прилежащих городках тоже, но в меньшем количестве. Мы как раз уже ехали домой и смотрели салют несясь по хайвэю - красотааа, но очень уж хотелось фоток :( Надеюсь, в следующем году мы не провтыкаем и поедем займем место на набережной острова за несколько часов до салюта :)
Но нам повезло на следующий день. Насколько я поняла, общих выходных было всего 3. Но у нас было 4! Хорошая-хорошая работа у мужа! ;) И мы решили поехать на шашлыки в океану, с палаточкой.. практически, по Крымски, только без купания, т.к. вода 12 градусов :(. Куда ехать мы выбрали еще в субботу, позагорали на том пляже после обеда, все понравилось, и было не особо холодно, как обычно у океана. Но вчера было прохладней намного! Загорать мы толком не загорали, но сгорели отлично, тем не менее :) Коварное калифорнийское солнце. Ну и ниже наконец немного фоток уже именно с пляжного отдыха.
1. Муж нехотя позирует :) Хотя нет, тогда он вроде еще не знал, что я его фотографирую тайком из палатки.


2.

3.


4. По пути на пляж мы въехали в облако :) Но не в то, которое на фото. С противоположной стороны "лежало" еще одно такое облако, прям на земле. Едешь и впереди едущую машину не видно вообще, даже фары. Мы уже было отчаялись, что на пляже будет такая же фигня, все серое, как в хмурый день. Но доехали мы до пляжа, а так оказалось солнце светит. Буквально пара миль "чистого" места, и дальше опять облако - уже то, которое на фото. Нам очень-очень повезло :) На пляже мы пробыли весь день, ехали домой обратно - опять же облако так там и лежало, буквально в 2 милях от нас :)

5. За этими красавцами я наблюдала из палатки. Оказалось, если фотографировать через москитную сетку, то у океана появляется такой эффект мерцания :) Но и изображение получается немного размытым - это минус. Озвучка к фото: "Yahooooo!" 

6. Дальше будет немного фото этих серферов. Это, кстати, не те серферы, которые стоят на доске, а те, которые с ластами и лежат на доске пузом :)


7.

8.

9.

10.

11. Ну и сам океан, конечно же. Волны были не маленькие вчера, так что брызг на фото достаточно :) Парочку фоток захотелось в акварели в рамочку на стену..


12.

13.

14. Кстати, на фоне скала напоминает чем-то профиль Валуева :) Или это только мне так кажется?

Date: 2011-07-07 01:26 am (UTC)
From: [identity profile] petite-k.livejournal.com
Интересное облако :)
Валуев сам как скала ;D Мне не очень напоминает именно его, но брови, правый глаз, курносый нос, маленькие сжатые губы, мощный подборок я точно вижу :)

Date: 2011-07-07 01:38 am (UTC)
From: [identity profile] kas-ya.livejournal.com
Облако очень интересное :) Я ехала на пляж чуть ли не со скрещенными пальцами - лишь бы солнце было, а то я два дня к отдыху готовилась
Мне профиль напоминает какого-то пещерного человека, еще с той эпохи ))) ну и вот чем не Валуев :D

Date: 2011-07-07 01:47 am (UTC)
From: [identity profile] petite-k.livejournal.com
Бедный Валуев :))) Тут недавно в передачу "ЧТО?ГДЕ?КОГДА?" поступил вопрос от телезрителей, типа а что он собственно там делает?

Date: 2011-07-07 01:59 am (UTC)
From: [identity profile] kas-ya.livejournal.com
эм.. где "там"?:) Он что ли в самой передаче? Я давно не смотрела "Что? Где? Когда?" да и вообще русскоговорящее телевидение :)

Date: 2011-07-07 02:01 am (UTC)
From: [identity profile] petite-k.livejournal.com
Извиняюсь :) Он именно пришёл на саму передачу и наблюдал за игрой.

Date: 2011-07-07 02:37 am (UTC)
From: [identity profile] kas-ya.livejournal.com
Решил расширять кругозоры :)

Profile

kasya: (Default)
kasya

July 2011

S M T W T F S
     1 2
345 67 89
1011 121314 1516
171819 20 2122 23
2425262728 2930
31      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 02:27 am
Powered by Dreamwidth Studios